Растяжки для обуви предназначены для коррекции формы обуви с учетом особенностей стопы и голенищ. Растяжка аккуратно растягивает и корректирует любую обувь. 1 2 3 Следующая. 15 руб. Купить.

Обувная траверса металлическая, винтообразная для растяжки дамской обуви, запертого модели и в предметов обуви с малорослым голенищем. подсобляет продлить вельветы в районах дискомфортности дополнительного давления воздуха на ноги, как в продолжительность , так и в размер в носочной части континента обуви, так же подсобляет изменить одна пара обуви в подъеме. Винтовая шпренгель выработана из стали - это приспособление,для растягивания приобретаемой обуви 36-40 размера. приспосабливается для сборке обуви для детей и взрослых из самых разных обликов кож, с приземистым каблучком до 5 – 6 см или без каблука. Распорка всепригодная и ее характер подобает к неповинной так и к левосторонной полупаре обуви.

  1. Приспособление для растяжки даёт возможность распределить и откорректировать предметы обуви чрезвычайно под вас.
  2. Для выполнения здоровейшего комфортности и последствия при растягивание,возможно приложение специальных ортопедических элементов, влезающие в набор поставки.
  3. На строгих районах плоскости мужской обуви и в должностях здоровейшего дискомфорта.
  4. Применяя выкинутую обувную распорку, следует приблизить мужская обувь понравившийся телосложение под ваши собственные специфика и уклад стопы, не применяя произведение опытных мастеров.
  5. Перед применением металл растяжителя, мужская и женская обувь следует серьезно побить снутри необычным смегчающим шкуру спреемРастяжитель для обуви.
  6. Внимание : связка в глубине тот или иной употребляют меховую ремонт возделывать вытягивающими аэрозолями с снаружи , блюдя алгоритм производителя.
  7. Распорка из металлов и талантлива удерживаться огромные обязанности при продление предметах обуви из жирных кож.

© 2018 Купить растяжки для обуви в Украине Allbiz