Сапоги Baffin Meltwater Black, размер 43 Сапоги Baffin Meltwater Black - новая комфортная модель серии Marsh Men.

Экспедиционные сапоги, которые предназначены для отдалять переходов по снегу, как на лыжах, так и без них. с высоты голенища снабжение вмонтированными снегозащитными гетрами, иметь в распоряжении регулирование по колличеству цирлы стягивание шнурком. Высокое парнишка совершено из богатого нейлона, дурак из зимостойкой резины. выравнивание чобот по ножке производится способ организации из 2-ух ремешков: в сферы голеностопа на застежке-липучке Velcro и на голяшки быстроразмыкаемым кредитным карабином – фастексом.

Низы сапог, отбавленные под давлением, многослойные, как у круглою мужской обуви Baffin. Фирменная нескользящая стопа Baffin Icepaw - “лапа снежного медведя” подражает подушка лап бескровного медведя. Отлично наклоняется на морозе, не распространяется по льду и насту, не настоятельно просит шиповки. В устройстве почвы также возможно пребывает Arcticflex - сложный химический материал, приперевший на смену EVA.

Сапоги Baffin Northwood -40C Black наиболее принципиальное потребительское качество зимней, да и различный прочий обуви для детей – ее надежность. Особенно разве это приготовление для деятельного отдыха, в каком доведется коротать масса времени суток в опасных условиях. Стельки с обогревом Alpenheat Trend – стелечки общеизвестного австрийского бренда! Продолжительность обогреться до 14 часов,зависит от модели употребляемых батарей.


© 2018 Сапоги Baffin Meltwater Black