Шаг вперёд 3D англ. Step Up 3D — молодёжная музыкальная мелодрама 2010 года. Влюбленных людей. Люк уезжает вместе с Натали, оставив Лосю в подарок кроссовки Nike, из-за которых и началась вся эта история.

Роберт саня 3ий по прозванию животное делает в вуз соборно со собственною тесной любимой Камиллой. Юноша сулит мамаше рьяно учиться, затем чтобы добреть в бытия высот. Но уже в начальный холостой число его особое внимание притянет парни в хорошей кроссовках.

Проследовав за ним, животное попадать на глаза на уличную баталию танцоров, где одерживает викторию над танцором из категории «Самураи». Что разительно сражает Люка, паренька в изящных кроссовках. Уводя сохатого от гонения полиции, Люк ведёт его на метнутый склад, обустроенный под танцплощадку.

Здесь ребятушки представляет сохача со необыкновенной бригадой «Пираты». К несчастью, у лючка нет средств, для нахождения помещения, и его выдвигают на продажу. Парень вожделеет задолбать денег, выиграв «Самураев» на всесветном чемпионате по танцам. хлопец начала ревностно готовиться для победы, во внимании к чего конкретно он поссориться со личной оптимальной любимой Камиллой. В форме является и Натали, тот или другой как-то пришла из Лондона.


© 2018 Фильм Шаг вперед 3D 2010 - Step Up 3D - актеры и роли.