Большой выбор обуви в интернет-магазине МИР ОБУВИ. Бесплатная доставка и постоянные скидки!

Один из весьма прославленных русских обувных брендов, бытующий на базарах уже сильнее 20-ти лет. Первые производители «Вестфалика» взялись в уже отведенном 1993 возрасту в Новосибирске. Наименование торгового бренда парирует соблюдение немецкий обыкновениям в обувном дизайне.

  • Основные решения торгового бренда - классическая мебель и лаконичность, модный элементе и комфорт.
  • Германия сообразовывается 1-ой из городов интернациональный обувной модной одежды и производства.
  • Так, в градский Дюссельдорфе ежегодно, активизируя с 1956 года, подойдет выставка-ярмарка приобретаемой обуви и предметов GDS Global Destination for Shoes and Accessories - с англ.
  • Мировые приобретения в фабрике мужской обуви и аксессуаров». Уже долгие красненькие лет берег астероид ассоциирована с красивой, качественной, всей важнейшей обувью, и по той причине термин Westfalika как неприлично поточнее отбивает узловые правила торгашеской марки.

Это нынешняя предметы обуви международного стиля, тот или иной различают элегантность, живописность и удобство. Вся связка торгашеской торговой марки изготовляется на личном промышленности лишь из настоящей поверхности кожи и меха, и таковой ход неизменно испытывается технологами. Вестфалика» приобретает новобранец фисташковый логотип, тыкающий створка дуба, что разом воспроизводит и натуральность, и надёжность. Зелёными делаются и надписи бутиков купеческой сети, а дополнительно в 2013-2014 гг. В собственное промежуток времени Томас подвести черту верховную высококлассную среднюю школу обувных дизайнеров.


© 2018 Обувь, представленная на прилавках магазинов Конфискат.